Natsu子

「生於江南,不盡似江南之柔荑。」
「識至淮北,不敢以有識者自居。」
A团翔右/轰胜出大三角/影月日/Drarry/绯色新

AS#听说咖啡要配上方糖才好喝



HBD!!!大兔子!
设定大概是模特拔x主播咻
秀恩爱日常 所以短 很短 非常短
没啥好看的流水账(……


A捏着勺子,缓慢地在逐渐冷却的咖啡中搅拌着,悄悄往S先生的方向瞥了眼。

柔顺的黑发,阳光下偶尔也能寻见一丝深棕;唇齿相交时,微苦的咖啡味,混着恋人周身围绕着的淡淡烟草香。
A乐此不疲——对于寻找S身上 独有的小细节。

年上的恋人于他而言就像一处永远探寻不完的宝藏,足以让贪婪的、想要独占宝藏的自己搭上一辈子。

年少时张扬的金发,写下笔记时板着脸的正经模样;成年后的西装革履,吃东西时鼓起的脸颊惹人发笑

这些都是只属于自己的宝藏。
每每想到这儿,A总是忍不住笑意,看着S疑惑的面庞,心情大好。

A抿了口浓苦的黑咖啡,不知为何、舌尖竟蔓上丝丝甜意,甚至比料想的甜腻的多,仿若掺进了砂糖。A从未喝过黑咖啡。外人对于它的描述总让热爱甜食的他觉得望而生畏,却总是在恋人的桌上看见它——比自己出现在恋人身旁的频率还高。



向来心疼身为主播的恋人,忘记了模特的工作蒸蒸日上,自己其实也忙的不可开交。于是在无数个美好的夜晚,A蹑手蹑脚的打开了家门,生怕吵醒S先生,却发现恋人还在书桌前时不时灌一口凉透的咖啡继续忙碌。

洗完澡后按照惯例,想要凑上去讨要一个晚安吻,望着S先生的背影,悻悻地爬上床沉沉睡去。

然后在睡梦中,感受到身侧的人搂住自己,紧接着就是从唇瓣传来的温热。


浓厚的苦味顺着味蕾的纹路一路蔓延,百转千回后,酸味沿喉咙攀上,惹得舌根发涩。可咖啡淌过的缕缕甜又再真实不过了。

不知为何,A的眼前浮现起恋人清晨的模样,占着略微的身高优势,恋人的脸就埋在自己胸口,柔顺的头毛,比松软的枕头更让人欲罢不能。

明明是那个,在外一板一眼、正经过头的恋人。


在自己面前 不知是刻意还是无意流露出的、恰到好处的弱势,让人心生怜爱。
年少时的恋人犹如一头易炸毛的小狮子,阳光下熠熠生辉的S,偶尔的撒娇,仿佛就在自己脆弱的心脏上裹了一层薄薄的糖霜。

庆幸着,早已把这头小狮子驯服

当时的情形大约是这样,A在自己的脖颈上好好地套上了项圈,欢快愉悦地凑到了S面前,把锁链的另一端放在小狮子的手中。


大约是自己的目光过于炽热,S终于忍不住放下了报纸起身。


“masaki.”
S深沉的、慵懒的声音在耳畔响起,A隐约嗅到一丝甜蜜的气息。
“嗯…”
两人的发梢微微翘着,因为各自主人的动作 交缠在了一起。漫长的接吻后,A轻轻笑着,将恋人垂下的发丝捋过耳后。

【啊啊…是了,这股甜味。】

A伸出舌尖舔了舔唇瓣,说出口的声音是自己从未察觉的甜蜜。宛若大颗大颗的方糖,滴溜溜的跑进热气腾腾的咖啡里,心甘情愿的被融化。

“黑咖啡搭上方糖会更好喝哦。”

看着恋人一脸恶作剧成功的样子,杏眼里闪烁着狡黠的光。

“我只是担心masaki你害怕苦…”

凑上去再次献上一个吻,美其名曰“感谢”,蹭了蹭恋人微红的鼻尖,窃笑起来。

“平安夜快乐,sho.”
“生日快乐,masaki.”







Fin.

评论(4)
热度(59)