Natsu子

「生於江南,不盡似江南之柔荑。」
「識至淮北,不敢以有識者自居。」
A团翔右/轰胜出大三角/影月日/Drarry/绯色新

竹马#才不是呢!

(情人节小短篇 真的很短 嗯)

送给我最喜欢的一只气正的nino(x)
其实就是我相方x

各位情人节快乐



『啊啊…为什么你还不察觉!』

在相葉雅纪喝下今夜不知第几杯酒后,愤愤不平的对着服务生怒气冲冲的重重放下啤酒杯,喊着再来一杯。

“喂,我说你,今天喝的也有点太多了吧?”

松本.一扭十八弯.就是不肯好好站直.不明真相的擦着酒杯.润皱了皱眉看着喝的满脸通红的相葉雅纪,找了个位子坐在他旁边,向服务员要了杯酒。

实在是看不下去人喝闷酒的模样,这才开口问

“到底怎么了?”

闻言相葉雅纪就差扑倒松本润身上了,后者一脸嫌弃的推开人,让他好好安分的坐在位子上,无视了人不知真假可怜的模样

“nino他啊…到现在都一点——也不明白,我的意思啊。还说什么,我是很理想的亲友…无论什么时候邀请他,接近他,我…嗝,我可是一天都没落下哦,也完全,没有一点效果。”

被人推开后,惨兮兮的趴在桌上,说这话偶尔时不时地打着酒嗝,整个人就差瘫在桌子上了。见润也没说什么,只是一边喝酒一边点了点头,便自顾自的说了下去。

“上次哦,请他去饭店,他居然说什么『明明是这样好的饭店,没有可以邀请的女孩子去吗?』完全被误会了嘛——都不敢再请他去了。”

松本润很快抓住了不是重点的重点

“可是他这样一个宅男都陪你去饭店了…你还有什么不满意啊…。”

“嗝…好像……也对哦……不,不对啦,他以为我喜欢女孩子啊。”

无奈,想起那天的情况,相葉雅纪表示,如果再来一次,他绝对立刻马上告诉二宫他喜欢的到底是谁。

“你喜欢什么样的女孩子呢?”

才不是呢!

“啊…我认识一个那样的女孩子哦。”

不对啦!

“居家类型的呢,你一定会迷上的!”

不对不对,快停下啦!

“难道有喜欢的女孩子了?”

不是的!

“可…那为什么你没有女朋友呢?”

所以说了都是因为你啦,差不多也该察觉了吧!

仰起头喝下一大口酒,看着松本润皱起的眉
“为什么不直接告诉他你喜欢他呢?”

“我要是能告诉他我早告诉了!嗝…而且啊……万一告诉他了,他不喜欢我,那不是连朋友都做不成了嘛……”

依旧是自顾自的说下去

“而且…那天啊……我收到他的短讯了呢。颜文字的最后还带着爱心什么的,完全——意味不明啊。下决心问他真正的心意,却是一堆不明的话。”

『像你这样和我无话不谈的人,只有你一个哦。』

那为什么呢?

『很温柔…也很时尚。』

那为什么呢?

『要是交往的话,一定会很开心吧。』

嗯……诶?

『今后也一直做好朋友吧。』

……才不是呢!

“所以说……这种关系到底要持续到什么时候啦!”

松本润似乎变了脸色,使劲的推着瘫在桌子上自顾自说话的相葉雅纪。

“润你干嘛啦…我还没说完……嗝。”

“…我…我今天还有事情。二宫桑……那个,雅纪就拜托你了。再见—”

赶快起身,逃离现场,留下独自在风中凌乱的相葉雅纪,僵硬的转过身

“nino……?我也想起来…我还有点事情……”

起身却因为喝了太多酒,一个趔趄,倒在了二宫怀里,二宫挑了挑眉

“这么主动?”

摸了摸下巴似乎在思索什么

“这种关系要维持到什么时候…”

还没来得及说完,相葉就心一横借着酒精作用跟小狗一样凑上来献上湿漉漉的吻

“呐,和我交往吧。”


“好啊。”

Fin.


评论(2)
热度(41)