Natsu子

「生於江南,不盡似江南之柔荑。」
「識至淮北,不敢以有識者自居。」
A团翔右/轰胜出大三角/影月日/Drarry/绯色新

磁石#温馨三十题

5-8


5、床单要蓝色还是绿色?
在两只仓鼠玩闹时不知怎么把无辜的床单弄坏,nino实在是看不下去后,终于主动提出要去换个床单。差点把樱井翔和小仓鼠感动的都不知道说什么好了。

毕竟要让这个整天盯着游戏机连两只仓鼠看不都不看一眼的宅男出门,着实不易。

背包里装着自家的小仓鼠,一路上完全无视了大仓鼠在旁边的碎碎念。
“nino~nino——”悄悄的举起仓鼠挡住猫唇忍不住弯起的笑意,任凭人在旁边喊着自己的名字。
“小翔真乖,你看另一个小翔都把床单弄坏了,一点也没有做榜样仓鼠的样子是不是。”食指戳了戳小仓鼠。

“nino nino——”抱着店员介绍的两款放到人面前,见人还是不理自己,学着人曾经做的从人捧着仓鼠的双手围成的圈内钻出来,挡住人的视线

“床单要蓝色还是绿色?”

看着人的耳朵尖泛起的红色樱井先生表示今天也是晴朗美好的一天呢!


6、领带歪了 8、早安吻

一如既往的按照生物钟起床,洗漱一番。看着还躺在床上的人无奈的坐在床边柔声的叫道

“nino?该醒了。”

撑起身子揉了揉眼睛,仰起头和人自然的交换了一个甜腻的早安吻
“唔…sho酱早安。”

坐在桌子前嚼着面包,抿了口咖啡看着报纸,好一会才看二宫拉开椅子坐下吃起早餐。

“啊……sho酱你的领带歪了哦。”甜腻的红豆粥从嘴里化开,无意间瞧见对方的领带歪歪扭扭的。

勾起猫唇,起身凑近,“都多大的人了还这样…诶说起来以前我也帮sho酱系过呢。”青年温热的吐息扑面而来,带着红豆的甜蜜气息。尚且想继续沉溺,那人却抽身离去。有些不满的拉住人抱在怀里。

“有什么嘛…反正你帮我系一辈子不就好了。”

7、“我忘了拿浴巾”

周末的晚上,刚洗完澡的二宫坐在沙发上,整个人都陷了进去,手里捧着游戏机,桌前摆着冰啤酒。从浴室传来隐隐水声。

夏天,总是有股莫名的燥热。湿哒哒的头发,水珠从发尾落下,沿着脖颈,仰起头滑过喉结,从胸口淌下。

“nino——我忘了拿浴巾,麻烦帮我拿一下。”

懒洋洋的伸了个腰打了个哈欠

“sho酱下次自己记得拿好啦。”

无奈的抱着浴巾拉开满是雾气的玻璃门,花洒的水顺着光滑饱满的额不断垂下,流进眼睛,只得紧紧闭上。听见声响,伸出手准备接过浴巾。

水痕滑过麦色的肌肤,勾勒出美丽弧线,不由得让二宫咽了咽口水,感叹一句虽然脸跟仓鼠一样,身材还真好啊…

“nino?”

不确定的喊了一声。

“啊 没 没事。”

匆匆忙忙的递过去,逃离不断升腾温度的浴室似乎有些喘不过气。

是不是该做些健身了呢?二宫继续捧着游戏机,随后放弃了这个想法。

评论
热度(12)