Natsu子

「生於江南,不盡似江南之柔荑。」
「識至淮北,不敢以有識者自居。」
A团翔右/轰胜出大三角/影月日/Drarry/绯色新

竹马#双向暗恋(?)


第一次写竹马www脑洞来自于一个叫零的小伙伴



自己才不是天然。

相叶雅纪不知在第几次听到fan对自己的评价,对着二宫动手动脚对方还完全当儿戏后,暗自愤愤的想。

虽说做事大大咧咧迷迷糊糊的,完全不顾后果,对待自己感情上的事心思却比谁都细腻的不得了。

至少他很早以前就喜欢二宫,也知道如何花心思。虽然察觉到自己的感情叫喜欢也只是最近刚发生的事情。

嘛,虽然二宫至今像是对待其他一切事物的智商都在面对相叶的时候掉了线一般,始终没有察觉。

或者换个方法说,始终装作没有察觉?

能够和leader稔熟的聊天,和樱井旁若无人的胡闹,和末子心有灵犀的恶作剧。

唯独对自己的行(hu)为(nao)视若无睹。

忽然觉得胸口像被什么堵住了一样,酸涩的像树上尚未熟透的橘子。却还是装作没事人一样带着撒娇意味喊着“nino——”把人从别人身边拉开。

二宫从未拒绝相叶的所有举动。这曾一度让相叶坚信二宫肯定是喜欢自己的。但也从未回应过。

相叶不是不知道二宫有炮友,只是觉得二宫只是玩玩,心中不悦却没有任何立场阻止二宫。
只能在暗处看着二宫枕边的人换了一个又一个,大多是些高高瘦瘦的少年模样,笑容清爽阳光的压根看不出来知道约炮那档事儿。

有时甚至也会不由自主的郁闷
明明还没有我好看…我就不行吗?

被自己的想法吓了一跳,却也渐渐认清自己对二宫到底是什么感情。




大概是不久前,相叶知道了一种叫虚拟男友的东西。大概就是是饭扮演团里的角色在网络上陪其他饭聊天。

或许大多偶像知道了肯定第一反应是去找自己。

而相叶雅纪这只脑回路显然不属于大多偶像这部分的大兔子就真的像个饭一样,怀着少女思春 啊不 激动而忐忑的心情第一个找到了id叫二宫和也的一个人。

嗯,这之后的几天某位不愿意透露姓名的银行行长表示
“每天从早到晚那个笨蛋都抱着手机傻笑,什么话也不说。最近药大概吃少了。”

什么?你问我为什么银行行长知道晚上相叶雅纪还抱着手机傻笑?以及为什么话语里都是怨气?
我表示什么都不知道。


相叶雅纪其实比谁都清楚,这种把自己对二宫的感情施加在另一个其实好不干系的人身上得到的模仿着本人语气的回报,只不过是饮鸩止渴。


但是如果是名为二宫和也的毒的话,大概死不足惜。



二宫喜欢相叶雅纪。
一位当事人以为自己掩饰的几乎完美,实际上全世界都知道了,不对,除了另一位当事人,而相叶雅纪则是被其他人对于两人间接放闪而采取的报复措施嫉妒到死去活来。好吧某种意义上,二宫掩饰的,确实也算得上完美了。

毕竟全世界都知道,就对方不知道的境界也是有点难。

配合着其他门把故意做出的让相叶雅纪嫉妒到发狂的举动。或许是这样自己才会安心,才会真切的感觉到相叶雅纪喜欢自己。

枕边人换了一次又一次,却只是在每个人身上寻找着那人一点点的影子。

直到看见相叶通宵和人聊天结果抱着手机睡着,对象不是自己……额 等等。
某种意义上又确实是自己?
耐心的将聊天记录里甜到腻死人的对话一条条翻完,二宫不知为何莫名其妙的…吃起了自己的醋。

『我才不是这样的呢,谁会这么哄一个笨蛋啦!这个家伙居然还这么受用…本人可就在他面前诶!』

不满的把手机摔在枕头处,欺身把人压在柔软的床上。

看我今天就把你这只笨蛋大兔子给炖了!

刚刚定了定神深呼吸一口气却被相叶雅纪一个翻身抱了个满怀。瞪大了眼睛,眼前的人哪里还有一点困意,眼睛里的光称为夜空中最亮的星也不为过

“nino你这么盯着我看,我会觉得你喜欢我的哦。”

听到人的话才回了神,推了推人开始用小尖桑不满的控诉
“哈?哪是谁明明本体就在面前居然还去找什么虚拟男友啊?”

“诶nino好过分哦,明明是你先去找别人,还长的都没我好看。nino你吃醋了?nino你果然是喜欢我的嘛~”

“没有!相叶雅纪你要是真的这么闲喜欢做这些没意义的事情那就去找你那个什么虚拟男友!”
微红的耳朵尖倒是很不争气的出卖了主人

“没事,nino夜这么长,我们还有很多时间来做其他有意义的事哦~”

“你!唔……”

拉灯——————小孩子不能看哦(´•ω•`)

Fin.


这是一个小恶魔和大兔子互相暗恋,小恶魔想把兔子炖了结果不小心被反攻的故事xxx

评论
热度(30)