Natsu子

「生於江南,不盡似江南之柔荑。」
「識至淮北,不敢以有識者自居。」
A团翔右/轰胜出大三角/影月日/Drarry/绯色新

轰爆#日常一则

甜饼.

已交往.


电车上的人不算太多,勉强算是给这对刚刚共同坠入爱河的小情侣留下了足够的害羞空间。爆豪和轰的单侧耳畔各自连着一条白色的耳机,垂在身侧的手两人总是堪堪触到了指尖便又缩回去。


爆豪偏头看了一眼自己的恋人,纤细的眼尾不自觉的时候总是微微上挑,不熟悉时总觉得那双眼凌厉得不讨人喜,现在怎么看、那人所谓“眼神凌厉”都只是在发呆而已。


“喂、半边脸。”

“嗯?”

轰悠悠地将视线从窗外倏的掠过的风景中移开、定格在了爆豪的脸上。不知是不是冬日的温度过低,又或者是沉溺于和恋人的甜蜜、以至于反射弧太长,被爆豪用食指狠狠地戳了戳肩窝都来不及躲避——又或者是没有必要躲避。

“干什么…痛。”

“点你穴位。”

轰无奈地看着爆豪眯着猩红的眸子一如既往笑得猖狂,成为恋人前倒还想认认真真干一架,如今确实怎么都下不去狠手,怎么这家伙就想尽办法来报复我了?

爆豪见人没反应,刚刚咧得连犬牙都露出来的唇硬是又抿成了一条线,后知后觉地暗骂一句自己脑子里哪根筋搭错了、又隐隐地不爽恋人的木头脑袋不领情,将透着不自然的红脸别了过去。

“爆豪。”

“哈?”

气氛凝固了片刻、轰眨了眨眼、耳机里的音乐还尚且没有停止,脑子里“咕嘟咕嘟”地像是凉水沸腾了似的、胸腔也是。终于忍不住面无表情地唤人姓名、而又极其配合地提醒到。




“这么多人看着,快给我解开,别闹。”







Fin.
感谢观看。

评论(3)
热度(35)