Natsu子

「生於江南,不盡似江南之柔荑。」
「識至淮北,不敢以有識者自居。」
A团翔右/轰胜出大三角/影月日/Drarry/绯色新

影日#笨蛋夫夫的日常亲亲

日向翔阳最近嘴角有个小小的伤口。

就在嘴角——一旦张开嘴巴愈合的伤口就会撕裂,这让他有些难以接受。

“再!——嘶…”

“日向呆子!让你闭嘴了!听不懂吗你这个笨蛋!傻瓜!呆子!!!”

“明明痛的是我…影山这么激动算什么啊…”


日向揉了揉差点被(自认为)揪秃的头顶,委屈巴巴的


“再说了你以为是谁的错啊混蛋影山,要不是你kiss的时候不小心咬……”

“闭嘴!!!你这个呆子!!!”









津液在粉嫩的舌尖交织推入,被影山紧紧扣住后脑勺的日向往往会被迫张开嘴,今天或许是影山难得的想要照顾一下对方,总算稍许温柔了些。偏生日向食髓知味般地将舌尖伸出勾勒恋人唇瓣的模样,却也浅尝辄止,颇有几分欲擒故纵的味道。

影山恶狠狠地揪着日向的头发,整个人贴上去,将那双唇再次交叠、比之前更加深入的,直到听见日向结痂的伤口再次裂开的声音、看着人疼到眼泪都要流下来才回神地停下动作——

日向报复性的用贝齿在人的嘴角、仔细而谨慎地咬破一个小口,或许不太疼、因为影山在察觉到这一点后反而扬起嘴角,这让日向感到一阵恶寒,随后松了劲。






“说起来、影山你的嘴角怎么了?”



“嗯?啊啊…这个是被我家的奶猫咬的。”




“诶真意外、原来影山会养宠物啊…”



“是的、毛色相当好看,就是脑子不太好使,亲亲的时候就会像这样咬我…”






“啊啊啊啊啊啊唔哇!!!!!混蛋影山闭嘴啦!!!!嘶——好痛!!!!”







Fin.





评论(6)
热度(85)