Natsu子

「生於江南,不盡似江南之柔荑。」
「識至淮北,不敢以有識者自居。」
A团翔右/轰胜出大三角/影月日/Drarry/绯色新

男神×你#夏日午后

短打


S×你


夏日午后灼热的光透过玻璃窗,你一向是个怕热的人,就将空调又调低了几度。你躺在沙发的一头,身子微微蜷缩,他看不过去,将毯子给你拿过来披在身上,随后接着看书,你恍惚间笑了笑,便昏昏沉沉睡过去。
睡醒的时候他还在书桌前背对着你,你起身走到他身后抱住他,头放在他的肩上,微微侧头轻咬他冰凉的耳垂,他便羞得浑身轻颤。
“……!”
“我去冰箱拿点水喝——”

你回房的时候有些许惊讶
——他不知何时从书桌离开,钻到了你刚刚躺着的被窝里,就在沙发的另一头,悠然自得地享受着你暖好的沙发。他捧着厚重的书本、匀称白净的手指又翻过一页,沙沙的声音格外悦耳。

他给你留了一块位置,你心领神会,躺在了他的对面。


你捧着手机开始刷段子,沉迷于看男神,才没有察觉到他何时放下书凑到了你旁边。他学着你像之前搂住自己那般搂住你,下巴搁在你的肩窝。

“我好看还是他好看?”

你犹豫了一下
“唔…你好看!”


他哑着嗓子沉沉笑了几声,让你想到他沉迷情/欲时暧昧的吐息。他吻了吻你的脸颊,随后离去

“知道就好,我给你准备晚饭去。乖。”


剩下你独自脸红心跳。







Fi
等等、樱井翔你进厨房能干些什么啊?放手!别炸了!!!!!!!!!!






咳咳、厨房最后留了个全尸。

Fin.

评论(1)
热度(7)