Natsu子

「生於江南,不盡似江南之柔荑。」
「識至淮北,不敢以有識者自居。」
A团翔右/轰胜出大三角/影月日/Drarry/绯色新

魔笛MAGI#试试跟他(们)谈恋爱吧!

練白龍×你



婆婆媽媽吃醋的白龍相當可愛了,果然是草食系男子吧?不會強迫你,反而有的時候气起來還得你哄著。
一臉冷漠地用看似正經無比的理由控訴著你的放縱行為,這個時候你抱緊他,他會一邊把臉埋在你的肩窩,暗自噙著淚,還悶聲嚷嚷著要你鬆手。
再給一個糖果一樣的輕吻,紅霞就會立刻在他臉上炸開來,連帶著耳尖到脖頸,手摟著你的腰比誰都緊。

你覺得呼吸都是燙的。


平常的白龍看上去有些嚴謹過頭,可是會在給你做的便當里擺上一個愛心,臨走前你笑眯眯地站在玄關處,張開雙臂,他就會明明心滿意足嘴角都掩飾不住笑意可還是很冷漠地上前擁住你,還有些扭捏。
於是你得寸進尺的吻了吻他的鼻尖,你看見他的睫毛微顫著,好笑極了,又輕輕咬了咬,他紅透了臉將你推出門外。

白龍的手藝相當不錯來著。


“我想以結婚為前提,與你進行一段時間的交往。我會娶你作為王妃。屆時,你就會成為練白龍深愛的、唯一的皇后。請你答應我,好嗎?”


↑和對摩爾迦娜的告白有點相似,有微妙的不一樣,因為我覺得,在那之後的白龍,更成熟一點但是他還是他的那個階段,對【你】的告白,少了些衝動,隱含著一點獨佔的意味。反而膽小了,還會用疑問句,不會沖上去強吻,始終不願意出手對你做什麼實質性的動作,應該說是白龍獨有的溫柔?




這種好男人上哪找啊/
睡了睡了,夢裡啥都有。


没有2了我觉得

评论(1)
热度(10)