Natsu子

「生於江南,不盡似江南之柔荑。」
「識至淮北,不敢以有識者自居。」
A团翔右/轰胜出大三角/影月日/Drarry/绯色新

男神×你#一份有关宠物恋人的使用说明

眠精灵的衍生脑洞
哄睡觉大概只是附加技能(?)
困到写不下去,以后有空会写完整的!总之先 码着。

注意:本产品易碎,请轻拿轻放。



【成长期】柴犬.二宫和也

身高:10cm

年龄:14岁

内含:
初始衣物*1(可在官网进行购入不同paro)

游戏机*1

附赠游戏碟片*5
【对于小和也来说很快会被使用完,请买家自行补充库存】


简介:柴犬,本体总得来的还是人,所以请不要过度参考柴犬的饲养方法。成长期的二宫和也情感细腻、偶尔会有些大大咧咧,如果亲的好友也有购入本系列其他产品的话,我们的小和也是可以与他们友好相处哦。

尚且还处在可 养 成阶段,虽然性格有官方设定,某些特殊需求点还请客户们自行开发哟。喜欢的食物是汉堡肉,海鲜过敏。

尾巴和耳朵都可以摸,相较猫咪来说,捏哪里都不会生气是个优点。
可以吃巧克力、可以吃巧克力、可以吃巧克力。
情人节忘记给小和也送巧克力他也会生气哦?生气的表现是打游戏打得昏天地暗不理你!好好哄着才是正确的解决途径啦。




请注意 若和本公司同系列产品 仓鼠.樱井翔 共同饲养,请将食物分开摆放。

同时以防小和也吃醋 最好不要在有了一款产品的情况下偷偷摸摸饲养其他的产品哟。若是实在喜欢,可以去本公司经营的咖啡厅一睹为快,有各种不同paro的系列产品供欣赏。
*回家前请清除身上的气息。




官方致歉:
“因为失误,游戏机会在过几天后送上,亲在此期间先和小糯米好好培养一下感情吧?♡”


——


一爪子拍掉你的说明书,从到家起就一直被你放置的柴犬趴在地板上打了一个又一个滚。
“我的游戏机还要过几天才到呢…”柴犬失落地晃了晃尾巴,本就一副可怜的样子,因为心生委屈,此时看起来更加让人有一股罪恶感。




“说明书有什么好看的…还不如趁现在多看看我呢。”

评论(4)
热度(20)