Natsu子

「生於江南,不盡似江南之柔荑。」
「識至淮北,不敢以有識者自居。」
A团翔右/轰胜出大三角/影月日/Drarry/绯色新

男神×你#如果恋人变成睡眠精灵的话…?



乖孩子好好睡觉的话,就会有精灵出现守护你的哦~
妈妈是这样说的。


*内含:相叶雅纪×你
大野智×你
另外三人等下回?




~相叶雅纪~的场合


你安定地接受了这个设定,并且看着一只小精灵顶着兔子耳朵和毛绒绒的兔子尾巴,自来熟地躺在你的枕头上。

“怎么了?还不睡觉吗。”不知是不是因为身体过分小了些,隐约能够听出兔子的声音稚嫩,分明是还没长开的男孩子。

他朝你拍了拍枕头,用力过猛,软绵绵的枕头颤了颤,颠得小兔子的耳朵一晃一晃的。看着你犹豫的神情又跌跌撞撞地爬起来,扒着你的睡衣袖口。
“来睡嘛来睡嘛,我给你暖好床了哦!”

你欣然接受了他的建议,躺在了床上,却忽然紧张起来

——这只不知天高地厚的小兔子竟然放肆地躺在自己脸上。你抓着他拎到了自己面前的上空,他挣扎着,连耳朵都失落地垂下了。

“我只是想亲亲你嘛…”
小兔子抱着你的手指拿软软的脸颊蹭着你的指腹。
被击沉 Over.

“今天有开心的事吗?”他终于安定地躺在枕边了,手里还不安分地玩着你的发丝。“没有的话,就把遇见我作为今天感到开心的事吧。”

居然被一只小精灵撩了,你有些气恼的想。
“呼——”他朝着你的耳朵吹了口气,刚想说些什么,你只觉得眼皮越来越重,直到彻底阖上。

“好梦呀,我的小公主。”








~大野智~的场合


那只黑猫趴在你肩头的时候你差点吓了一跳。说是黑猫,不过是只有着黑色猫耳和修长尾巴的小精灵而已。

你正在笔记本前敲字,恍惚间听见了奶猫的呼噜声在自己耳畔。明明是哄人睡觉的精灵,自己却先睡着了呢。

你索性把小黑猫从肩上小心翼翼地扒拉下来,恶趣味地又用手捧着掂了掂,放在了咖啡杯旁。

“好了、不要打扰我工作哦。”
他这才悠悠地张开眼睛,碧蓝色的眼凝视着你,你竟有一丝心虚。


“要好好睡觉才行呢。”

小黑猫又揉了揉眼睛,语气软软的满是困倦,柔软的尾巴缠上你的手指。又舒展开四肢,挥了挥手指把咖啡变成了香甜的草莓牛奶,打了个带同样气息的软嗝,

“陪我早点睡、你也觉得是个好主意的吧。”



他又自顾自地攀上你的肩膀,张开双手勉强环住一点你光滑的脖颈,温顺地低头蹭了蹭。你鬼使神差地走向床铺,乖乖地盖上被子,心满意足地享受黑猫落在你眼睑上轻柔的吻。

“不盖好被子可不行,辛苦了一天,要注意不能感冒哦。”

你开始觉得昏昏沉沉、光影之间你似乎还能感觉到那只小猫费力地给你掖好被脚,随后满意地拍了拍床铺,自己又悠哉悠哉地回来窝在你枕边

“乖孩子乖孩子、晚安。”











tbc.

评论(4)
热度(21)