Natsu子

「生於江南,不盡似江南之柔荑。」
「識至淮北,不敢以有識者自居。」
A团翔右/轰胜出大三角/影月日/Drarry/绯色新

贱虫#

“他掩面,微顫著瘦弱肩膀發出一聲懊悔的悲鳴。”





“好吧、或许是哀嚎?——算了吧。baby boy,你知道哥写不出那种…呃、该叫它什么?总之就是那种,乱七八糟的、矫揉造作的…”


“东西。”“文章。”

“噢——对、文章,你知道哥刚刚想表达的就是那个意思,没错。”

“我还以为一个话多到爆炸的雇佣兵不会对写文章这种事感到为难。我是说、我觉得你不会。当然、那句话我觉得写得还不错。不过我认为这些句子只给我看会比较好。”


“哇哦、哥的文章,刚刚被baby boy认可了吗?以及、最后那句话,是在表达对哥的占有欲?我想是的。好了不要说话,来吧、扑到哥的怀抱当中,感受那些东西、不,文章里说的,安全感。”

“说实在的、Wade,我只是觉得不会有人能看下去而已。哦不,别、别凑过来,Wade等等…!”

我们的超级英雄——Spider-Man,今天也精力充沛、或许还有点手忙脚乱?总之看起来很精神得出去巡逻了。



你说什么?
他是从窗口跳出来的这个小细节?当然可以无视。








——当然啦,要无视的也包括他红了的耳尖和脖子上暧昧的红印
毕竟面罩下面,谁看得到呢?










第一次写贱虫,可能有写偏的地方,以后会慢慢改进?嗯。

设定就是一时兴起让对方写文章这样,试试看。

我还有篇A团山没写…也不知道哪来的勇气更贱虫,再晚点更山组吧…

评论
热度(24)